Um 1900 brachten italienische Einwanderer die traditionell neapolitanische Pizza-Kunst nach New York. Kleine familiengeführte Pizzerien entwickelten die Rezeptur weiter. Der Teig wurde noch luftiger und weicher im Rand, während er außen und am Boden knusprig bleibt. Der Geschmack ist geprägt von hochwertigen Zutaten: Tomaten, Mehl und Mozzarella kommen nach wie vor aus Italien.
Der Teig macht den Unterschied. Eine herausragende NEW YORK PIZZA zeichnet sich durch die perfekte Vereinigung von Knusprigkeit, Zartheit und Luftigkeit aus.
Beim Anschneiden hört man das Knacken der knusprigen Oberfläche. Danach offenbaren sich die großen Poren, die dem Teig seine luftige Konsistenz verleihen.
Mit jedem Biss spürt man die zarte Textur und genießt den gut ausbalancierten Geschmack.
An den dunklen Stellen ist der Teig karamellisiert. Sie fügen dem Geschmack eine süße Note bei und sind daher ein Qualitätsmerkmal für einen erstklassigen Teig. Ohne dunkle Stellen am Rand ist bei der Zubereitung was schiefgegangen.
Pizza Speisekarte
Tomate, Mozzarella, Basilikum
Tomate, Mozzarella, Basilikum, Salami
Tomate, Mozzarella, Basilikum, gekochter Schinken
Tomate, Mozzarella, Basilikum, frische Champignons
Tomate, Mozzarella, Basilikum, Schinken und Champignons
Ab Samstag 03. Februar könnt Ihr Pizza im Guller oder telefonisch für die Abholung bestellen. Bald wird es auch die Möglichkeiten geben, online zu bestellen und zahlen.
Öffnungszeiten:
Samstag: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Sonntag: 12:00 Uhr - 21:00 Uhr
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